Cara membuat config Http Injector Indosat Ooredoo

Pada sore ini saya sebagai gretongers mau membagikan pengalaman saya :v tapi bukan maksud untuk henti, :'v cuma mau share. dan saya juga masih ingin mendalami gretongers :v . selain asik bisa nambah teman juga didalam komunitas gretongers :D . dan saya akan post "Cara Membuat Config Http Injector Full Tutorial 2016" . insyaallah saya ajari samapi paham dan saya bisa :D .
Langsung! Check In Out!!

Apa sih Http Injector?
 -menurut saya aja ya :D males googling :v . kalau menurut saya Http Injector itu aplikasi via android untuk mengakses internet secara gratis :D . gratis gratis tis :D tapi juga kadang harus sawer (paketan) agar bisa wusss dan unlimited :'D .

Kalau belom punya Aplikasinya. bisa download di Play Store atau search di Google :)

Berikut cara membuat Config Http Injector (.ehi)

Yang saya praktekan dibawah Kartu Indosat Ooredoo

1. Daftar SSH 
(Ini penting noob -_-, tanpa ssh nggak akan bisa internet gratis -_- . Udah lakuin aja! :p )

     1. Daftar dulu disini . https://www.fastssh.com/ . Setelah terbuka pilih Select In Singapore Europa(kalo mau wuzz pilih singapore ,ini hanya contoh)


     2. Lalu pilih lagi Create SSH Account Germany .




     3. Isi Username dan Password (terserah, tapi harus diingat) dan masukin jawaban yang bener.  sudah lengkap? klik Create Account



     4. Hasilnya akan gini. jika suka lupa ingatan . Screenshoot aja dah -_- :D . 


    5. Sudah Selesai. bisa diclose. dan kembali ke Aplikasi Http Injector.

BONUSSS GRATIS!! 

    1. Jika ingin mempunyai akun SSH 7 hari. langsung ke Create account for 1 week aja :D , yang diatas tadi hanya 3 hari :v jadi. setiap 3 hari kita harus bikin ssh lagi :) 
isi Username (Tidak boleh sama seperti daftar diatas. jika tadi usernamenya hendrot 24 , sekarang Usernamenya de1)


     2. Setelah itu geser kebawah.. dan klik >>>Continue Create Account .



     3. Setelah itu masukin password dan jawab dengan benar. setelah itu Create Account dan hasilnya akan seperti ini. 


    4. SELESAI! Next Mission! :v 


2. Buat Config Http Injector.
(tanpa config juga nggak akan bisa internet gratis! :v lakuin lagi aja! :p)

     1. Buka Aplikasi HTTP Injector dan tirukan/ketik seperti gambar dibawah. setelah sudah lengkap.. klik MULAI .
GET http://m.indosat.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: m.indosat.com[crlf][crlf][split]CONNECT m.indosat.com@[host_port] [protocol][crlf][crlf]
Remote Proxy : 10.19.19.19:8080 (untuk indosat,buat yg laen bisa search di google)


     2. Selanjutnya isi SSH, yang tadi daftar sudah daftar.. dan klik SIMPAN


     3. Jika sudah. klik MULAI terus klik LOG .


     4. Jika berhasil.. akan seperti gambar dibawah ini (Terhubung)


     5. Jika tidak berhasil. akan seperti gambar dibawah ini (Terputus) .


      6. Jika tidak berhasil. kembali ke UTAMA dan klik STOP. setelah itu klik lagi MULAI. ulangi terus sampai bisa Terhubung :).

Jika Males Buat Config, tunggu saja Update terbaru dari Admin.

SEMOGA BERHASIL :)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara membuat config Http Injector Indosat Ooredoo"

Post a Comment